Главная → Благотворительная программа крупнейшего оператора

Благотворительная программа крупнейшего оператора

Несмотря на четкое коммерческое направление деятельности, фирма «Триколор» проявляет заботу о благе общества, которая выражается в проведении разнообразных благотворительных мероприятий. Так, в середине 2013 года осуществляется выполнение программы «Мастер Добрых Дел», которая была разработана при поддержке авторизованных дилерских центров «Триколор» и одной из наиболее крупных сетей, занимающихся розничной торговлей специализированной электронной техникой - NoLimit Electronics.

Сущность программы заключается в передаче всем детским домам Калининградской области необходимого оборудования для просмотра спутниковых телеканалов в режиме высокой четкости. Как предоставление техники, так ее монтаж и настройка будут осуществляться полностью бесплатно.

Кроме того, безвозмездно будет открыт и доступ к пакету каналов Триколор Full HD, что позволит детям наслаждаться просмотром любых программ без каких-либо проблем и помех. Также в комплекс благотворительных мер входит и подарок права на просмотр указанного пакета каждому воспитаннику социальных учреждений региона.

Калининградской областью программа не заканчивается - у потребителей есть возможность самостоятельно распространить ее на другую территорию. Для этого необходимо сделать свое фото на фоне одной из важнейших культурных достопримечательностей региона и разместить его на сайте Триколор.

Обязательным условием является наличие фирменной футболки компании на человеке, снимок которого участвует в акции. Область или другая административная единица, которая соберет больше всего фото, и станет второй на очереди для реализации акции «Мастер Добрых Дел».