Главная → Смена оформления собственных каналов Триколор

Смена оформления собственных каналов Триколор

Компания Триколор-ТВ, являющаяся безоговорочным лидером на рынке услуг спутниковой связи, начала работу над актуализацией собственных телеканалов. В частности, первыми подверглись изменению программы, относящиеся к линейке «Кинопоказ». В рамках проведенных работ было изменено оформление логотипов, а также вставок, показываемых зрителю между передачами. Кроме того, в планах на ближайшее будущее - комплексная переработка сайтов упомянутых каналов. Сообщается, что в данное время уже закончен ребрендинг всех трех транслируемых программ - «Кинопоказ», а также относящихся к вещанию повышенной четкости сигнала «Кинопоказ HD 1» и альтернативного ему «Кинопоказ HD 2».

Администрация компании утверждает, что работы были выполнены согласно плану, сформированному еще в начале 2012 года. Напомним, что именно в то время «Триколор» приобрел право на производство и трансляцию телеканалов у фирмы «Первый ТВЧ». Данный шаг выглядит полностью обоснованным и логичным - вещание «Кинопоказов» осуществляется уже более пяти лет без существенных изменений в стилистике и общей концепции. По меркам современного цифрового телевидения с его невероятно широкими возможностями этот срок является очень долгим.

Кроме упомянутых передач, оператор спутникового телевидения «Триколор» владеет еще пятью собственными фильмовыми телеканалами - о планах их ребрендинга пока неизвестно ничего. Все они входят в новый пакет «Суперкино HD», который позиционируется, как предоставляющий наибольший выбор фильмов разнообразных жанров и направлений.

Доступ к каналам высокой четкости, относящимся к линейке «Кинопоказ» имеется у абонентов, подключенных к пакетам «Золотая Карта», а также «Максимум HD». Если же говорить о передачах в традиционном режиме, то их просмотр может осуществляться клиентами, которые пользуются пакетами услуг «Оптимум» и улучшенными «Супер-Оптимум».