Главная → Социальная ответственность компании Триколор

Социальная ответственность компании Триколор

После длительных переговоров компания Триколор прошла перерегистрацию в городе Санкт-Петербург, которая помогла ей получить дополнительные существенные преимущества. В частности, уже сообщается, что фирма сможет воспользоваться налоговыми льготами в рамках сумм, которые будет получать благодаря ее деятельности городской бюджет. Ожидается, что подобная выгода будет направлена на улучшение условий для потребителей северной столицы.

Также уже заключен ряд соглашений, в которых предусматривается долгосрочное сотрудничество местной администрации и телекоммуникационной компании. В частности, предполагается реализовать ряд проектов, которые предусматривают возможность трансляции муниципального телеканала «Санкт-Петербург» по территории всего города, а в будущем - области. Фирма Триколор предложила принять активное участие в проекте восстановления исторических зданий, обладающих статусом памятника культуры. Она берется и обеспечить высококачественное вещание для подобных объектов - в настоящее время люди в них ограничиваются обычным телевидением в силу запрета на прокладывание кабелей.

Также Триколор планирует развивать в городе свою социальную программу, которая позволит сделать современное телевидение HD доступным широкому кругу потребителей, включая незащищенные слои населения. Взамен городские власти предоставят содействие в реализации определенных инвестиционных проектов и предоставят приоритет в решении определенных вопросов, связанных со спутниковым вещанием.

Представители предприятия говорят, что полностью удовлетворены заключенными договорами. Они утверждают, что данный шаг поможет фирме подтвердить и укрепить свой лидирующий статус, а также поможет Санкт-Петербургу реализовать ряд программ, призванных сделать город более современным.