Главная → Современное оборудование с Триколор - легко и выгодно!

Современное оборудование с Триколор - легко и выгодно!

Пользователи, которые вынуждены ограничиваться просмотром спутникового телевидения в формате SD, теперь получат возможность обменять свое устаревшее оборудование на высокотехнологичный ресивер. Об этом пресс-центр фирмы Триколор заявил сразу же после презентации ее партнером General Satellite новой модели техники GS B211. Среди преимуществ, которыми обладает эта модификация по сравнению с прежними HD-тюнерами, можно отметить:

Напомним, что оборудование может поставляться не только по полной стоимости, которая достигает 9000 рублей, но также по акционному предложению от оператора Триколор ТВ в рамках программы Trade-In. Для участия в ней необходимо сдать ресивер, работающий в стандарте SD, и доплатить 4-6 тыс. рублей в зависимости от условий, выдвинутых конкретными дилерами.

Данный обмен доступен для всех абонентов, которые располагаются в зоне вещания спутников Eutelsat 36A/B. При переходе на новый ресивер они получают возможность просматривать дополнительные телевизионные каналы Триколор - общее число увеличивается более чем до 160. Не стоит беспокоиться о возможных потерях - имеющиеся подписки переносятся автоматически без дополнительной оплаты.

Предложение обмена действует с начала весны - оно позволило перейти на формат повышенного качества уже 600 тыс. абонентов, а общее плановое число замен на 2014 год составляет 750 тыс. В следующем отчетном периоде планируется поставить по специальной программе сотрудничества уже в 2 раза больше ресиверов.