Главная → В системе Триколор ТВ новая система тарификации

Новая система тарификации Триколор ТВ

Компания Триколор ТВ напоминает, что с 04.11.2014 года становится возможным использование помесячной оплаты услуг подключения к определенным пакетам каналов. Подобное решение позволит абонентам более гибко настраивать параметры используемых программ сотрудничества. В частности, оно дает возможность заказывать определенные пакеты для пробного просмотра, а также отключения их при отсутствии необходимости в потреблении подобной тематической информации.

Теперь пользователи, местом проживания которых является европейская часть государства, могут подключить Кинозалы Триколор ТВ, а также детские передачи и радиовещание всего за 60 рублей в месяц - подписка на год обойдется в 500 рублей. Для Сибири аналогичная услуга будет стоит уже 99/900 рублей. Аналогичной стоимостью будет обладать и пакет «Ночной» - в месяц придется отдавать 99 рублей вне зависимости от территориального размещения клиента.

Кроме того, существенно снижена стоимость премиум пакета «Золотая Карта», в рамках которого предоставляются абсолютно все сервисы от Триколор ТВ. Теперь его можно использовать, уплачивая всего 7999 рублей. Скидка распространяется и на набор каналов «СуперКино HD», который обходится потребителю всего в 3100 рублей в год. Дополнительно можно будет заказывать ограниченный просмотр данного пакета - он потребует платежа размером 300 рублей в месяц - альтернативой является оплата 850 рублей в квартал.

Внедрение данной инновации совпало с обновлением интерфейса терминалов оплаты и «Личного кабинета» на сайте оператора. В частности, в них появятся кнопки для оплаты помесячно предоставляемых услуг, а также возможность самостоятельно выбора продлеваемых услуг. Напомним, ранее при поступлении денежных средств на лицевой счет абонента Триколор, они сразу автоматически направлялись на использование уже имеющихся пакетов. Сейчас же пользователь может осуществлять самостоятельный выбор.