Главная → Выгодная рассрочка без банков от Триколор ТВ

Выгодная рассрочка без банков от Триколор ТВ

Одним из немногих ограничений на пути к установке принимающего оборудования, способного распознавать сигналы в формате HD, является достаточно высокая стоимость базового комплекта. Однако компания «Триколор ТВ» позаботилась о том, чтобы доступ к вещанию высокого качества был у каждого человека. С начала 2014 года действует специальная программа «Триколор Кредит», которая предполагает использование метода рассрочки для покупки необходимого оборудования.

Ее главной особенностью является отсутствие банковского кредита, который всегда подразумевает существенную переплату в виде процентов и комиссионных платежей за обслуживание займа и оказание дополнительных услуг.

Условия участия максимально прозрачны и понятны абонентам. Первоначальный взнос составляет 1000 рублей - в его состав не входит стоимость монтажа купленной техники. Каждый последующий месяц потребителю необходимо будет уплачивать по 499 рублей в счет погашения долга по принятому на себя обязательству. Длительность периода, в течение которого действует рассрочка, составляет 25 месяцев - такое значение позволяет установить оптимальный размер одного платежа.

При подписании соглашения клиенту предоставляется полный комплект техники, включающий в себя антенну, декодеры, приемники, а также смарт-карту, необходимую для просмотра определенных каналов. Первый месяц действует подключение к пакетам каналов «Базовый», а также «Максимум HD». Действие последнего продлевается на весь период рассрочки при условии, что потребитель вовремя вносит необходимые суммы, установленные договором.

Для участия в данной программе необходимо подать заявку в любой дилерский центр, либо же связаться с оператором центра обслуживания клиентов, получив всю необходимую информацию.